Som Tam, Kaï Yang, Massaman, Neua Kapao + Khao Hom Mali ou Khao Niao et Phad Phak
Côte de Boeuf Angus (1,2 - 1,4kg), marinée, caramélisée et grillée
Tendres dés d'agneau mijotés dans une sauce curry massaman riche et douce
Peu épicé
Entrecôte de boeuf Black angus grillée accompagnée d'une sauce servie à part
Pour les Thaïs
Magret de canard à la sauce tamarin
Boeuf relevé au curry et piment au lait de coco
épicé
Boeuf sauté au wok, aux oignons et poivron
Porc ou poulet sauté à l'ail et au poivre vert Thaï
Peu épicé
Emincé de porc (22,00 €) ou poulet (22,00 €) sauté au wok au basilic Thaï
Peu épicé
Porc mariné au miel et épices Thaï grillées
Poulet au curry rouge et pousses de bambou émincées
Epicé
Poulet sauté au gingembre frais et légumes
Epicé
Poulet sauté avec des maïs nains, noix de cajou et légumes
Plats contenant de la cacahuète
Poulet frit à l'ananas frais et légumes à la sauce à l'ananas frais
Curry vert de poulet au lait de coco, aubergines naines Thaïes et légumes
Epicé
Poulet grillé, mariné aux herbes Thaïes
Emincé de porc sauté au wok au basilic Thaï
Peu épicé
Emincé de porc sauté au wok au basilic Thaï
Peu épicé
Poulet sauté à l'ail et au poivre vert Thaï
Peu épicé
Champignons frais parfumés à la noix de coco, galanga, feuilles de citronnelle
Plats végétariens
Soupe de poulet au lait de coco et à la citronnelle, galanga, champignons frais (ou crevettes 18,00 €)
Potage aux crevettes, citronnelle, galanga et feuilles de combawa
Peu épicé
Soupe de crevettes au lait de coco et à la citronnelle, galanga, champignons frais
Pièce de boeuf grillée puis émincée, assaisonnée de menthe, citron et chili
Peu épicé
Tartare de boeuf frais aux épices Thaïes
Peu épicé
Poulet grillé assaisonné à la citronnelle, menthe et herbes Thaïes
Peu épicé
Salade de vermicelles agrémentée de poulet émincé et d'épices rafraîchissantes
Peu épicé
Salade en noix de Saint Jacques fraîches à la mangue verte et herbes Thaïes
Peu épicé
Délicieuse salade de crevettes assaisonnée à la citronnelle et à la menthe
Peu épicé
Papaye verte en salade au citron et aux crevettes
Plats contenant de la cacahuète
Crevettes croustillante accompagnées de sauce aigre douce
Crevettes enveloppées dans un voile de riz, frites et croustillantes
Brochettes de poulet marinées, grillées à la sauce cacahuète
Traditionnel nem au poulet et légumes
Plats contenant de la cacahuète
Nem aux légumes et épices
Plats végétariens
Délicates bouchées farcies d'une exquise préparation à base de légumes
Plats végétariens
Découverte à travers un choix varié de nos entrées
Khung Hom Sabaï, Kai Satee, Phopiet Tod Kaï, Yam Wun Sen
Plats contenant de la cacahuète
Découverte à travers un choix varié de nos entrées
Khung Hom Sabaï, Kai Satee, Phopiet Tod Kaï, Yam Wun Sen
Plats contenant de la cacahuète
Pâtes de riz sautées, sauce tamarin, agrémentées de poulet, cacahuètes, œuf et soja
Aux crevettes 21.00 €
Mixte poulet et crevettes (21,00 €)
Boeuf (21,00 €)
Plats contenant de la cacahuète
Pâtes de riz sautées au wok, légumes et poulet, œuf
Curry vert de légumes au lait de coco et aubergines naines Thaïes
Peu épicé
Légumes sautés au wok avec noix de cajou
Plats contenant de la cacahuète
Pâtes de riz sautées, sauce tamarin, agrémentées de tofu, cacahuètes, œuf et légumes
Plats contenant de la cacahuète
Riz sauté aux légumes et ananas frais, raisins secs avec noix de cajou
Plats contenant de la cacahuète
Curry rouge de légumes au lait de coco et tofu
Peu épicé
Avec œuf frit (+ 2,00 €)
Riz sautés aux légumes avec la possibilité d'avoir un oeuf frit sur le dessus
Tofu sauté au basilic Thaï
Peu épicé
Talay Kling, Pla Kung, Keng Pla, Pla Rade Prik + Khao Hom Mali ou Khao Niao ou Phad Phak
Filet de cabillaud frais frit aux oignons, piment, gingembre et basilic
Peu épicé
Curry vert de cabillaud au lait de coco, aubergines naines Thaïes et légumes
Peu épicé
Saumon frais au curry Thaï et lait de coco
Peu épicé
Crevettes géantes au curry Thaï et lait de coco
Peu épicé
Noix de Saint Jacques fraîches sautées au wok, à l'ail et au poivre vert frais Thaï
Peu épicé
Noix de Saint Jacques fraîches sautées au wok, à l'ail et au poivre vert frais thaï
Peu épicé
Crevettes au curry rouge et lait de coco
Peu épicé
Crevettes et calamars sautés et frits à l'ail et parfumés aux épices Thaïes
Calamars frais sautés au wok au basilic thaï
Peu épicé
Cuisses de grenouilles sautées et flambées au wok
Peu épicé
Pâtes de riz sautées, sauce tamarin, cacahuètes, oeuf, soja aux crevette géante grillée façon thaï
Liseron d'eau sauté au wok avec ses épices
Savoureux mélange de légumes sautés au wok
Champignons asiatiques
Riz parfumé au jasmin
Nouilles sautées aux légumes
Salade de fruits frais, crème fouettée, nougatine, 2 boules de glace ou sorbet au choix
Mangue accompagnée de riz gluant nappé d'une sauce à la noix de coco
Mascarpone, infusion de thé rouge Thaï et amandes caramélisées
Crème renversée au lait de coco et sa glace de coco
Délicat flan tiède parfumé au jasmin et sa glace de coco
Sorbet au yuzu arrosé de gin (4 cl)
Glace café " 1 grain à Paris", liqueur d'Angostura
Avec son verre (4 cl) de rhum du Guatemala 15 ans
Un café ou un déca ou un thé jasmin ou infusion, une salade de fruits exotiques, flan au jasmin et 1 boule de glace coco
Mangue, grenade, ananas, papaye, fruit de la passion, melon
Nos sorbets et glaces sont élaborés en collaboration avec note maître artisan glacier
Le tableau des allergènes est disponible sur simple demande
Magret de canard au curry rouge agrémenté de raisins, ananas, litchi
épicé
Tous nos plats sont faits maison
Prix nets exprimés en euro
Version selon arrivage
Pression
Plate
Pétillante
Café Premium 100% Arabica
Cuba, Papouasie, Ethiopie, Guatemala
Whisky Thaï ou Bourbon 4 cl, crème fouettée
Pascal Hamour
Earl grey intense, Breakfast intense Assam
Pascal Hamour
Darjeeling jasmin, Sencha Yamato du Japon
Thé Thaï rouge + lait 1/2 + lait concentré sucré
Pascal Hamour
Verveine menthe, camomille
Infusion de thé rouge Thaï, citron vert et canne à sucre
Mangue, exotique, goyave, ananas, orange, pomme
Fruit de la passion / mangue (selon arrivage)
4 cl
Cuvée 10 ans - 42°
Fins Bois 1976 - 46°
Fins Bois 1966 - 48°
Petite Champagne 1973 - 48°
Grande Champagne 1971 - 46°
Grande Champagne 1950 - 40°
1997 - 2003 Metté - 45°
Vranken - 40°
40°
Metté - 42°
6 cl
25 cl
Subtil mélange de nectars de mangue, de goyave et de passion, ananas
Jeune noix de coco fraîche
Rhum brun, tequila, vodka, Grand Marnier, gin, curaçao bleu, tonic, gingembre et piment oiseau
Rhum brun, jus d'ananas, jus de coco frais, liqueur de coco
Rhum brun, campari, triple sec, jus de fruits exotiques
Gin, liqueur Saint Germain, saké, citron vert, sirop de thé vert
Champagne, vodka, gin, triple sec et jus d'orange
Vodka, Grand Marnier, Curaçao bleu, Citron vert, Champagne
Cachaça, citron vert, champagne, menthe
Vodka, Mandarine Impériale, fruit de la passion, champagne
Rhums, Liqueur de café, café premium
Cognac, Pim's, champagne
4 cl
Champagne Rotschild avec cassis
Brut ou Louis Roderer
Blanc, rouge, dry
4 cl
Etsu Hokkaido, 43°
4 cl
Extra Old 10 ans, 42°
4 cl
S.V
Bourbon Barrels Colour, 46°
S.V
S.V
S.V
S.V
S.V
S.V
S.V
S.V
S.V
S.V
Domaine Brocard
Château Mont Redon
Domaine de la Pérrière
Domaine de Figuière
Domaine de la Noblaie
Château Mont Redon
Domaine Antonin Guyon
Domaine Moulin de Gassac
(Verre 14cl) : 12€ (25cl) : 20€ (50cl) : 30€
(Verre 14cl) : 12€ ( 25cl) : 20€ (50cl) : 30€
(Verre 14cl) : 14€ (25cl) : 25€ (50cl) : 38€
(Verre 14cl) : 10€ (25cl) : 18€ (50cl) : 28€
(Verre 14cl) : 10€ (25cl) : 18€ (50cl) : 28€
(Verre 14 cl) : 12€
Jusqu'à 11 ans
Brochette de poulet + nems poulet + nem légumes
Poulet grille marine aux herbes Thaïes
Nouilles de riz sautées au jus de tamarin, agrémentées de poulet, cacahuètes, œuf et légumes
(Sans accompagnement)
Riz servi dans son panier de bambou
Riz parfumé au jasmin
Vanille double, chocolat, passion, noix de coco, banane/praliné, café